レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-421
- 質問
-
解決
小平市の道路整備の経過を知りたい。
- 回答
-
①『小平市三〇年史』p807-820 ②『小平市の現況』p26-29 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
-
- ①『小平市三〇年史』大日本印刷株式会社CDC事業部年史センター 小平市,1994年
- ②『小平市の現況 昭和58年』小平市企画財政部企画課 小平市,1984年
- キーワード
-
- 道路整備
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236145