レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1988/09/22
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212060
- 質問
-
安江第2公園の広さが知りたい
- 回答
-
市勢概要’87 詳しくは公園緑地課へ聞いた方がよいとすすめる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518 9版)
- 参考資料
-
- 市勢概要’87
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114220212060
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032032