レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月18日
- 登録日時
- 2016/12/28 19:53
- 更新日時
- 2021/01/20 13:03
- 管理番号
- 820
- 質問
-
解決
工場の写真集が見たい。
- 回答
-
件名:工場 & 写真集で市内所蔵を検索しました。
下記の本を所蔵しています。
・『工場萌え』石井哲/写真 大山顕/文 東京書籍 2007年
・『廃墟/工場 [1]』HEBU/著 インフォレスト 2008年
・『工場萌えF』石井哲/写真 大山顕/文 東京書籍 2009年
・『工場ディスカバリー』小林哲朗/著 アスペクト 2010年
・『廃墟/工場 2』HRBU/著 インフォレスト 2010年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 写真集 (748)
- 工業.工業経済 (509)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000205539