レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/6/19
- 登録日時
- 2015/11/19 00:30
- 更新日時
- 2015/11/19 00:30
- 管理番号
- N150612132943
- 質問
-
解決
文献 Johnson,J.C. and Thompson,R.B., in Review of
Progress in QNDE,12(1993),2121-2128.
当方で調べたところ、貴館の請求記号 M17-94-0427
タイトル Progress in quantitative nondestructive evaluation
: 19th Annual review : Jul 1992, La Jolla, CA
ではないかと思います。
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
確認したところ、お探しの論文が掲載されていました。
書誌事項は次のとおりです。
論題 THE SPATIAL RESOLUTION OF RAYLEIGH WAVE, ACOUSTOELASTIC MEASUREMENT OF STRESS
著者名 J. C. Johnson and R. B. Thompson
当館請求記号 M17-94-0427
タイトル Progress in quantitative nondestructive evaluation : 19th Annual review : Jul 1992, La Jolla, CA.
出版事項 Plenum Press, 1993.
掲載巻号 v.12B
ページ pp.2121-2128
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000184011