レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/4/4
- 登録日時
- 2015/06/18 00:30
- 更新日時
- 2015/06/18 00:30
- 管理番号
- N150401150441
- 質問
-
解決
請求記号 M17-86-1785
タイトル Ground freezing : 4th International symposium : AUG 1985,Sapporo,Japan.
論文掲載の有無と全文複写の可否について、調査をお願いいたします。
探してる論文は次のとおりです。
著者 T.kuroda
論文題名 Theoretical Study of Frost Heaving - Kinetic Process at Water Layer between
Ice Lens and Soil Particles
掲載 Ground freezing Vol.1 : Proc.4th Int.Symp.(S.Kinosita and M.Fukuda,Eds.,
Balkema,Rotterdam,1985),pp.39-45.
- 回答
-
お求めの論文は、Ground freezing : 4th International symposium : AUG 1985,Sapporo,Japan.【請求記号:M17-86-1785】にご照会の通り収載されております。また全文の複写も可能です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000175991