レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/11/14
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N141031151206
- 質問
-
解決
国立国会図書館関西館で所蔵している"2005 IEEE international electric machines and drives conference (IEMDC) : May 15-18, 2005 : San Antonio, TX. : May 2005, San Antonio, TX."(請求記号: M17-06-2795)に収録されている以下の論文について複写申し込みをしたいのですが、3巻あるうちのどの巻に収録されているのかが分からないので調査をお願いいたします。
複写希望文献
論題: Stray load loss analysis of cage induction motors considering inter-bar currents using 3-D finite element method
著者: Yamazaki, K., Watanabe, Y.
掲載頁: 585-590
- 回答
-
ご照会の資料は関西館で所蔵しています。
確認しましたところ、ご照会の論文はVolume 1に掲載されていました。
書誌事項は次のとおりです。
著者: Yamazaki, K., Watanabe, Y.
当館請求記号 M17-06-2795
タイトル 2005 IEEE international electric machines and drives conference (IEMDC) : May 15-18, 2005 : San Antonio, TX. : May 2005, San Antonio, TX.
出版事項 Piscataway : IEEE, c2005
巻号・年月日 Volume 1
ページ pp.585-590
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174893