レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/12/26
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N141217144641
- 質問
-
解決
下記の論文を探しています。掲載号・所蔵機関を教えてください。
Proceedings / 24th European Photovoltaic Solar Energy Conference and Exhibition : conference 21 - 25 September 2009 ; exhibition 21 - 24 September 2009 ; the compiled state-of-the-art of PV solar technology and deployment
2009 1748-1750
J. Krmberg, I. Melnyk, M. Schmidt, M. Michel, T. Fidler, M. Kagerer, P. Rutledge, L. Heiliger, H. Nussbaumer
New Innovative Alkaline Texturing Process for CZ Silicon Wafers
- 回答
-
ご照会の会議録は、当館関西館で所蔵しています。
該当する巻号を確認したところ、下記の論文が掲載されていました。
書誌事項は以下のとおりです。
論題 New innovative alkaline texturing for CZ silicon wafers
著者 J.Krumberg, I.Melnyk, M.Schmidt, et al.
当館請求記号 M17-YH-13-24
タイトル 24th European photovoltaic solar energy conference and exhibition : conference 21-25 September 2009 : exhibition 21-24 September 2009 : proceedings : the compiled state-of-the-art of PV solar technology and deployment 24th EU PVSEC : Sep 2009, Hamburg, Germany
出版事項 [Munich, Germany] : WIP-Renewable Energies, c2009.
掲載ページ pp.1748-1750
なお、他の所蔵機関について、以下のデータベースで検索しましたが、当館以外の国内機関における所蔵は確認できませんでした。(データベースの最終アクセス日:2014年12月19日)
・国立国会図書館サーチ(http://iss.ndl.go.jp/)
・CiNii Books(http://ci.nii.ac.jp/books/)
・JST 資料所蔵目録(http://opac.jst.go.jp/)
・東京工業大学附属図書館文献データベース(http://tdl.libra.titech.ac.jp/journal/)
海外では英国図書館に所蔵があり、BLDSS(British Library Document Supply Service)(http://www.bldss.bl.uk/BLDSS/)にて論文名を入力して検索するとヒットします。
英国図書館のオンラインアカウントを取得すれば、同サイトからの複写申込みが可能です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174881