レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/12/20
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N141209152456
- 質問
-
未解決
以下の論文が、標記シリーズのどの巻に記載されているのか、調査してください。
著者名 Miyashita,M. S.Fukashiro Y.Hirano
誌名・論文名 Feedback of biomechanics data. 1984 Olympic Scientific Congress Proceedings , - Sports Biomechanics -
ページ 47-54
出版年 1986年
「1984 Olympic Scientific Congress Proceedings」シリーズ
Vol. / NDL請求記号 / NDL書誌ID
1. / M17-87-2393 / 000003469996
2. / M17-87-2394 / 000003469997
3. / M17-87-2395 / 000003469998
4. / M17-88-0486 / 000003470905
5. / M17-88-0487 / 000003470906
6. / M17-87-2396 / 000003469999
7. / M17-87-2397 / 000003470000
8. / M17-87-2398 / 000003470001
9. / M17-87-2399 / 000003470002
10./ M17-87-2400 / 000003470003
- 回答
-
ご依頼の「1984 Olympic Scientific Congress Proceedings」シリーズの冊子10冊を確認いたしましたが、Miyashita, M.ほかによる記事は、ご指定のページにも、また他のページにも見当たりませんでした。
さらに、該当する会議の会議録が他にないか確認しましたが、所蔵は見当たりませんでした。
なお、複写依頼されている記事につきまして、英国図書館(British Library)の目録データベースを検索したところ、該当すると思われるものがございましたので、ご参考までにお知らせいたします。
http://explore.bl.uk/primo_library/libweb/action/display.do?doc=ETOCCN005044261
インターネットの最終アクセス日は、2014年12月12日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174877