レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/7/8
- 登録日時
- 2015/01/22 00:30
- 更新日時
- 2015/01/22 00:30
- 管理番号
- N140627092219
- 質問
-
解決
【1/2】NDL関西館に所蔵されている欧文会議録『EPD congress 2005』
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007731320-00 の中に
"Ryosuke Matsuoka and Toru H. Okabe / IRON REMOVAL FROM TITANIUM ORE USING SELECTIVE CHLORINATION AND EFFECTIVE UTILIZATION OF CHLORIDE WASTES"
http://www.okabe.iis.u-tokyo.ac.jp/japanese/for_students/parts/pdf/050218_TMS_proceedings_matsuoka.pdf
が収録されているか否か、調査をお願いします。
- 回答
-
ご指定の論文は、当館所蔵資料には収録されていません。
当館請求記号 M17-YH-06-649
タイトル EPD congress 2005 :
arsenic metallurgy :
converter and fire refinig practices.
2005 TMS annual meeting :
arsenic metallurgy symposium :
Feb 2005, San Francisco, CA
出版事項 c2005
注記 Papers and abstracts.
Includes indexes.
"EPD Congress 2005 :
Proceedings of Sessions and Symposia sponsored by (...)
held during the 2005 TMS Annual Meeting
in San Francisco, California, USA :
February 13-17, 2005." -- EPD congress 2005 of booklet.
上記の当館所蔵資料を確認しましたが、
Ryosuke Matsuoka and Toru H. Okabe /
IRON REMOVAL FROM TITANIUM ORE USING SELECTIVE CHLORINATION
AND EFFECTIVE UTILIZATION OF CHLORIDE WASTES
お示しいただいたタイトルの論文は収録されていませんでした。
インターネット公開されている「TMS2005」のFinal Technical Programには
(以下のURLをご参照ください。)
http://www.tms.org/Meetings/Annual-05/AM05-TechProg.pdf
お探しの論題でRyosuke Matsuoka 氏と Toru H. Okabe 氏が発表を行ったことが確認できますが、
当館所蔵の「EPD congress 2005」には、この発表は収録されていません。
収録されていない理由は不明です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000166463