レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/2/25
- 登録日時
- 2014/07/17 00:30
- 更新日時
- 2014/07/17 00:30
- 管理番号
- N140219095800
- 質問
-
解決
下記の資料は所蔵しているか。
ITSC2002 Tagungsband Conference Proceedings
2002年, p52
K. Schutte
- 回答
-
ご照会の資料は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次の通りです。
論題 Optisches Prozessanalysesystem fur das thermische Spritzen
著者 K. Schutte, B. Aumuller
当館請求記号 M17-04-483
タイトル International thermal spray conference : ITSC 2002 : international thermal spray conference & exposition : Vortrage und Posterbeitrage der gleichnamigen Konferenz = lectures and posters presented at the conference. : Mar 2002, Essen, Germany
出版事項 Dusseldorf : DVS-Verlag GmbH, 2002
掲載ページ pp.52~55
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000156261