レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/1/31
- 登録日時
- 2014/06/19 00:30
- 更新日時
- 2014/06/19 00:30
- 管理番号
- N140129094206
- 質問
-
解決
貴館所蔵のデジタルデータ『Proceedings of the Physical Society 』について、
82巻3号(1963年発行)のpp.393 ~に、R.Loudon という人の論文は掲載されているでしょうか。
- 回答
-
当館で契約している電子ジャーナルで、当該資料を確認したところ、以下の論文が掲載されておりました。
(最終アクセス日:2014年1月30日)。
収録データベース名 Institute of Physics Science(IOPscience)
雑誌名 Proceedings of the Physical Society
巻号・年月日 Volume 82, Number 3, September 1963
論題名 "Theory of Stimulated Raman Scattering from Lattice Vibrations"
著者 R Loudon
掲載ページ pp.393-400
なお、同雑誌は冊子体でも所蔵しており、同論文が掲載されておりました。書誌事項は以下になります。
当館請求記号 Z53-A418
雑誌名 Proceedings of the Physical Society
巻号・年月日 82(3), 1963.9
著者 R Loudon
掲載ページ pp.393-400
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000154536