レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/11/01
- 登録日時
- 2006/12/27 02:10
- 更新日時
- 2006/12/27 02:10
- 管理番号
- 川図-06-0043
- 質問
-
解決
BSTJの58年のものを見たい
- 回答
-
Bell System Technical Journal のこと。
収蔵センターに61年-83年のみあり。残念ながら58年はなし。
国立国会図書館関西館に1922年以降83年まであり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 逐次刊行物 (505)
- 参考資料
- キーワード
-
- 逐次刊行物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 収蔵センターは「科学技術系外国語雑誌デポジットライブラリー」で企業や研究所から寄託された外国語雑誌を整理している。
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000032464