このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000148987
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20140207-1
事例作成日
(Creation date)
2014年02月07日登録日時
(Registration date)
2014年02月07日 11時01分更新日時
(Last update)
2014年02月07日 11時14分
質問
(Question)
『日立評論』を探している。
回答
(Answer)
日立評論
http://www.hitachihyoron.com/ (2014/02/07確認)
「日立評論は日立製作所(グループ)の斬新な製品・システム技術を紹介しながら、社会ニーズおよび技術の方向性を総説的に報告する論文誌です。また日立評論は日立製作所の創業まもない大正7年1月に創刊された日本の製造業最初の定期刊行物です。」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
論文集.評論集.講演集  (504 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
日立評論
評論集
技報
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000148987解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!