このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N130607183744
事例作成日
(Creation date)
2013/6/14登録日時
(Registration date)
2013年12月20日 00時30分更新日時
(Last update)
2013年12月20日 00時30分
質問
(Question)
雑誌「リーダーズダイジェスト」 1952年10月発行
論題「the treasure of robert louis stevenson」
著者名「By Donald and Louise Peattie」
を探しているのですが、巻号が見れなかったため、
上記資料が存在するのか?
するならばそのページの特定をお願いいたします。
回答
(Answer)
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
お問い合わせの出版年の巻号を確認したところ、下記の論文がありました。
書誌事項は次の通りです。
論題  The Treasure of Robert Louis Stevenson
著者  Donald and Louise Peattie
当館請求記号 Z55-A395
タイトル Reader's Digest
出版事項 Pleasantville, N.Y. : Reader's Digest Association
掲載巻号・年月  Vol.61,No.366(october,1952)
掲載ページ  pp.83-87
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考図書[レファレンスブック]  (503 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000142013解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!