このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N130609124034
事例作成日
(Creation date)
2013/6/13登録日時
(Registration date)
2013年12月20日 00時30分更新日時
(Last update)
2013年12月20日 00時30分
質問
(Question)
以下の論文の複写希望です。所蔵・掲載があるか、ご教示ください。
資料名『Behavioral Ecology and Sociobiology』(Z54-D390)
・第35巻(1994年発行)
論文名「Polyandrous female butterflies forage for matings」 pp.385-388
回答
(Answer)
ご照会の論文の書誌事項は次のとおりです。関西館で所蔵しています。
論題 Polyandrous female butterflies forage for matings
著者 A. Kaitala, C. Wiklund
当館請求記号 Z54-D390
雑誌名 Behavioral Ecology and Sociobiology
出版事項 Berlin : Springer-Verlag
巻号・年月日 35(6), December 1994
ページ pp.385-388
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDL-OPAC
NDC
参考図書[レファレンスブック]  (503 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000142012解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!