このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20081218-1
事例作成日
(Creation date)
2008年12月18日登録日時
(Registration date)
2008年12月18日 12時10分更新日時
(Last update)
2008年12月18日 12時10分
質問
(Question)
「工業統計表 平成16年 産業編」を探している。
回答
(Answer)
経済産業省の下記サイトで統計データが公開されていた。
工業統計調査 平成16年確報 産業編
http://www.meti.go.jp/statistics/tyo/kougyo/result-2/h16/kakuho/sangyo/index.html  (2008/12/18確認)
工業統計調査 (経済産業省)
http://www.meti.go.jp/statistics/tyo/kougyo/result-2.html  (2008/12/18確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考図書[レファレンスブック]  (503 9版)
参考資料
(Reference materials)
工業統計表 / 経済産業省経済産業政策局調査統計部編 平成16年 産業編 国立印刷局 , 2006 ISBN:417193768X
キーワード
(Keywords)
工業統計表
工業統計調査
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000049820解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!