このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000041148
提供館
(Library)
神奈川県立川崎図書館 (2120004)管理番号
(Control number)
川図-07-0004
事例作成日
(Creation date)
2007/12/20登録日時
(Registration date)
2008年01月21日 02時10分更新日時
(Last update)
2008年01月21日 02時10分
質問
(Question)
工業製品と化学機器の古い総覧はあるか。
回答
(Answer)
日本工業製品総覧は1991年版より所蔵。化学機器総覧は1969年刊行のものを所蔵している。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考図書[レファレンスブック]  (503 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
工業製品
化学機器
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000041148解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!