このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
福井県図201310-12-2
事例作成日
(Creation date)
2013年10月12日登録日時
(Registration date)
2014年07月24日 15時41分更新日時
(Last update)
2014年07月24日 15時41分
質問
(Question)
マリオネット(あやつり人形)の作り方がわかる本
回答
(Answer)
『つくってみようやってみよう 4(あやつり人形)』岩崎書店 1993(資料コード:1020387336)
『からくり人形作り方18選』黒須和清/作・絵 誠文堂新光社 1986(資料コード:1020317663)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
技術.工学  (500 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイックレファレンス
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
小中学生
登録番号
(Registration number)
1000156726解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!