レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20140629
- 登録日時
- 2017/11/15 00:30
- 更新日時
- 2018/03/22 14:54
- 管理番号
- 広県図20140077
- 質問
-
解決
工業デザイナーであるレイモンド・ローウィに関する文献を探している。
- 回答
-
CiNiiの検索結果の次の論文がオープンアクセスであるので,紹介した。(最終確認日 2018年1月25日)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110007695623
嶋高宏「20世紀デザインの旗手 レイモンド・ローウィ」
『大阪成蹊大学芸術学部紀要』5(2009),p.4-6
また,Magazineplusの検索結果により,当館所蔵の雑誌を提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工業基礎学 (501)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000224709