レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/10/03
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038090
- 質問
-
邑久町の酒づくりについて明治のころの統計資料を見たい。
- 回答
-
「邑久町誌」、「邑久郡誌」などにそれぞれの村ごとの統計あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 製造工業 (580 9版)
- 参考資料
-
-
①『邑久郡誌』名著出版 1973
②『邑久町史』邑久町 1972
-
①『邑久郡誌』名著出版 1973
- キーワード
-
- 酒造
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621053838090
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021215