例えば次のような所蔵あり。
・悪の製薬 製薬業界と新薬開発がわたしたちにしていること ベン・ゴールドエイカー/著 青土社 2015.6
・新薬の罠 子宮頸がん、認知症…10兆円の闇 鳥集徹/著 文藝春秋 2015.5
・創薬が危ない 早く・安く・安全な薬を届けるドラッグ・リポジショニングのすすめ ブルーバックス 水島徹/著 講談社 2015.2
・医薬品業界特許切れの攻防〈後発vs新薬〉激戦地図 内田伸一/著 ぱる出版 2014.2
・医薬品メーカー勝ち残りの競争戦略 激変する業界構造と競争ダイナミズム 伊藤邦雄/編著 日本経済新聞出版社 2010.10
・医薬品クライシス 78兆円市場の激震 新潮新書 佐藤健太郎/著 新潮社 2010.1
・新薬ひとつに1000億円!? アメリカ医薬品研究開発の裏側 朝日選書 メリル・グーズナー/著 朝日新聞出版 2009.10
・新薬、ください! ドラッグラグと命の狭間で 湯浅次郎/著 新潮社 2007.9
・バイオベンチャー経営論 医薬品開発イノベーションのマネジメント 尾崎弘之/著 丸善 2007.1
・医薬品業界再編地図 相次ぐ大型合併で終わりのない戦いが始まった! 西島幸夫/著 ぱる出版 2006.1