レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 14:31
- 更新日時
- 2021/09/04 18:40
- 管理番号
- 司書会2021-000211
- 質問
-
解決
入試の小論文に向けて看護に関する本を読みたい
- 回答
-
『看護』(岩波書店 1996)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
-
-
増田れい子 著 , 増田, れい子, 1929-2012. 看護 : ベッドサイドの光景. 岩波書店, 1996. (岩波新書)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002480725-00 , ISBN 400430430X
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228417