レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20181206
- 登録日時
- 2022/03/31 00:30
- 更新日時
- 2022/03/31 00:30
- 管理番号
- 徳郷20181203
- 質問
-
解決
明治の『徳島医学会雑誌』は、あるか。
- 回答
-
○当館所蔵2号から13号。
○国立国会図書館デジタル 1号からあり。
○徳島大学附属図書館蔵本分館 1から86号所蔵。欠号あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 医学 (490 8版)
- 参考資料
-
- 徳島醫學會雑誌(徳島医学会雑誌) (T490トク3徳島醫學會/編)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000314414