レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.04.12
- 登録日時
- 2017/04/12 10:23
- 更新日時
- 2018/12/11 16:34
- 管理番号
- 935
- 質問
-
解決
写真集のような、写真がメインの本で、くにもりさんの本はありますか。
- 回答
-
國森康弘『いのちつぐ「みとりびと」』農山漁村文化協会 490イ (件名:生と死)
※1-12巻所蔵あり。
- 回答プロセス
-
・くにもりさんのフルネーム、漢字表記は不明とのこと。写真家さん。「みとり」といったタイトルの本を出されていますとのこと。
・くにもり 写真家でGoogle検索。
國森康弘さんのHPがヒット。
http://www.kunimorifoto.net/ ※確認日2017.04.12
『いのちつぐ「みとりびと」』という本を出版されている。
表紙画像を確認してもらい、この本だと判明したので著者名で市内所蔵検索。所蔵あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 医学 (490)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000214713