レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 10:18
- 更新日時
- 2021/09/04 18:36
- 管理番号
- 司書会2021-000245
- 質問
-
解決
蚊はなぜ人を刺すのか
- 回答
-
『なぜ蚊は人を襲うのか』岩波書店
- 回答プロセス
-
後日、注文。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 昆虫類 (486)
- 参考資料
-
-
嘉糠洋陸 著 , 嘉糠, 洋陸, 1973-. なぜ蚊は人を襲うのか. 岩波書店, 2016. (岩波科学ライブラリー ; 251)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027439367-00 , ISBN 9784000296519
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228363