レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年01月07日
- 登録日時
- 2019/01/21 12:16
- 更新日時
- 2020/04/02 12:49
- 管理番号
- 20162003
- 質問
-
解決
ウズラの飼い方の本を読みたい。
- 回答
-
『育てるふれあう飼い方図鑑 3』を提示した。
- 回答プロセス
-
当館のOPACで検索し、該当した1冊を提示した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 動物学 (480)
- 参考資料
-
-
石森禮子 編 , 石森, 礼子, 1949-. ニワトリアヒルウズラ. ポプラ社, 1998. (育てるふれあう飼い方図鑑 ; 3)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002656295-00 , ISBN 4591056449
-
- キーワード
-
- うずら
- ウズラ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000250454