レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年07月01日
- 登録日時
- 2018/07/07 16:01
- 更新日時
- 2019/02/06 12:32
- 管理番号
- 20768
- 質問
-
パンダの保護や中国の「パンダ外交」について書かれた本は?
- 回答
-
次のような所蔵あり。
・ジャイアントパンダ 中国の自然に生きる 周孟棋/撮影,岩谷貴久子/訳 科学出版社東京 2015
・パンダが来た道 人と歩んだ150年 ヘンリー・ニコルズ/著,池村千秋/訳,遠藤秀紀/監修 白水社 2014
・パンダ外交 家永真幸/著 メディアファクトリー 2011.2(メディアファクトリー新書 023)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 哺乳類 (489)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000238243