このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000038922
提供館
(Library)
倉敷市立中央図書館 (2310168)管理番号
(Control number)
M04070114211961
事例作成日
(Creation date)
1987/08/16登録日時
(Registration date)
2007年11月07日 02時11分更新日時
(Last update)
2019年09月11日 00時30分
質問
(Question)
岡山の天然記念物を調べたい 説明つきのもの
回答
(Answer)
岡山県の文化財目録、岡山県の文化財、岡山県文化財事典、県別シリーズ岡山県観光と旅(郷土資料事典)、山陽年鑑(説明なし)、岡山県大百科(名称がわかれば調べること可)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
生物地理.生物誌  (462 9版)
参考資料
(Reference materials)
岡山県の文化財目録、岡山県の文化財、岡山県文化財事典、県別シリーズ岡山県観光と旅(郷土資料事典)、山陽年鑑、岡山県大百科
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114205711961
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000038922解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!