レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170619
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2022/07/24 15:11
- 管理番号
- 3040
- 質問
-
『動物考古学』という雑誌の11巻と15巻を利用したい。
- 回答
-
当館OPACで確認したところ、書庫2層に所蔵があった。
出庫請求票をカウンターに提出すれば利用可能であり、複写も可能であると案内した。
・動物考古学 / 動物考古学研究会 [編]. -- 1号 (1993.10)-. (当館請求番号:205-1260)
【資料館の利用案内】
資料館利用案内HP(https://www.tnm.jp/modules/r_free_page/index.php?id=138)を参照。(2022/7/24アクセス確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 古生物学.化石 (457 9版)
- 動物学 (480 9版)
- 歴史補助学 (202 9版)
- 参考資料
-
-
日本動物考古学会 編 , 日本動物考古学会 , 動物考古学研究会. 動物考古学 = Zoo-archaeology (11). 日本動物考古学会, 1998-11., ISSN 1342100X
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000039-I002387764-00 (当館請求番号:205-1260(https://webopac.tnm.jp/detail?sbid=1000073002)) -
動物考古学研究会 [編] , 動物考古学研究会 , 日本動物考古学会. 動物考古学. 動物考古学研究会, 1993., ISSN 1342100X
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I011462757-00 (当館請求番号:205-1260(https://webopac.tnm.jp/detail?sbid=1000073002))
-
- キーワード
-
- 動物考古学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000281312