レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年12月10日
- 登録日時
- 2020/02/10 18:31
- 更新日時
- 2023/11/27 16:32
- 管理番号
- 2019-154
- 質問
-
解決
地震の本はどこにありますか?(6年児童)
- 回答
-
3類と4類を見るように伝えた。
授業で調べ物をしているとのことだったので、資料は自分で選ばせた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 地震学 (453)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内 調べ学習
- 内容種別
- 小6総合
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000273835