レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-070
- 質問
-
解決
全国の気象台の場所を知りたい。
- 回答
-
①『気象年鑑』p268-269 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 気象学 (451)
- 参考資料
-
- ①『気象年鑑 2017年版』気象業務支援センター,2017年
- キーワード
-
- 気象台
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236100