レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年07月01日
- 登録日時
- 2020/11/26 11:35
- 更新日時
- 2020/11/26 11:35
- 管理番号
- 市川20200701-04
- 質問
-
解決
『地学雑誌』に掲載されていた「東京低地と中川低地における沖積層最上部陸成層の発達様式」及び「東京低地と中川低地における沖積層の形成機構」の記事が見たい
- 回答
-
『地学雑誌』は千葉県内に所蔵なし。CiNii検索でそれぞれのタイトルを入力・検索すると、前者は同雑誌2013年5月号に、後者は同雑誌2019年1月号に掲載されており、いずれもJ-STAGE(科学技術情報発信・流通総合システム)(https://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja 2020.8確認)で公開されていることがわかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地球科学.地学 (450)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000289868