レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/06/13
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038065
- 質問
-
岡山の7月の天気(数年分)を知りたい
- 回答
-
岡山県の気象(百周年記念)には1961-1990までのデータあり。新しいデータは「岡山県の気象暦」、「岡山県の気象と暦」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地球科学.地学 (450 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県の気象 岡山地方気象台創立100周年記念』 岡山地方気象台/編 1991. 『岡山県の気象暦』 日本気象協会岡山支部. 『岡山県の気象と暦』 日本気象協会中国支店.
- キーワード
-
- 気象
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621051238065
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021190