レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019.12.9
- 登録日時
- 2021/02/28 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 00:30
- 管理番号
- 2019.01.061
- 質問
-
解決
小平市で一番標高の高いところはどこか?
- 回答
-
①『小平市史 地理・考古・民俗編』(小平市,2013)p3 ②『小平の歴史(小平市史概要版)』(小平市,2015)p1 に記述があり、①に「市域の最高地点は、玉川上水と野火止用水跡に挟まれた中島町の西端で、標高九八・二メートルである。」となっている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地形学 (454)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地形
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000294247