レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019.10.15
- 登録日時
- 2020/03/26 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 00:30
- 管理番号
- 2019.01.043
- 質問
-
解決
小平の窪の位置を知りたい。また、その地図がないか?
- 回答
-
①『小平市史 地理考古編』小平市,2013,p35-43「浅皿状窪地」に記述があり、付図1「小平市土地条件図」に窪地の表記がある。 ②『小平町誌』小平町,1959,p1139-1144に「凹地の地形」、p1145-1161に「野水」の記述がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地形学 (454)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地形
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000276730