レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-046
- 質問
-
解決
関東大震災時の小平における被害について知りたい。
- 回答
-
①『小平市史近現代編』p203-204 ②『小平町誌』p406-410 ③『東京府大正震災誌』59p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地震学 (453)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 近現代編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- ②『小平町誌』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
- ③『東京府大正震災誌』東京府,1925年
- キーワード
-
- 震災
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236105