このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-00-045
事例作成日
(Creation date)
2000/09/08登録日時
(Registration date)
2010年08月29日 02時00分更新日時
(Last update)
2016年08月12日 14時16分
質問
(Question)
日本と外国の地図記号を比較したい
回答
(Answer)
以下参考資料に各国の地図記号が比較できるよう掲載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地球.天文地理学  (448)
参考資料
(Reference materials)
『世界大百科事典 18』平凡社 1988 <R031セ> (p39)
『日本大百科全書 15 2版』小学館 1994 <R031ニ> (p228‐229)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000070598解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!