レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/17
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:27
- 管理番号
- 福井簡子-20120517-2
- 質問
-
解決
月のかんたんな本。
- 回答
-
『月をみよう』 藤井旭/著 新装版 2005.4 あかね書房 ISBN:4-251-90374-9 (請求記号:446/ツ 資料コード:1020737407)
など、子ども室の「うちゅう」のコーナーにあります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 月 (446 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 月
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106743