このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080707-2
事例作成日
(Creation date)
2008年07月07日登録日時
(Registration date)
2008年07月07日 14時10分更新日時
(Last update)
2008年07月07日 22時10分
質問
(Question)
Magn. reson. chem 33(4) 1995 を探している。
回答
(Answer)
下記の雑誌であることが確認できた。
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA10525152  (2008/07/07確認)
Magnetic resonance in chemistry : MRC. -- (AA10525152)
Vol. 23, no. 1 (Jan. 1985)-. -- Chichester(Sussex) : Wiley, 1985-
ISSN: 07491581 CODEN: MRCHEG
別タイトル: Magn. reson. chem ; Magnetic resonance in chemistry ;
MRC magnetic resonance in chemistry ; MRC
継続前誌: O.M.R. : organic magnetic resonance : an international journal
回答プロセス
(Answering process)
NACSIS Webcat で雑誌に限定し、フリーワードを使い、 Magn. reson. chem で検索すると、下記がヒットした。
Magnetic resonance in chemistry : MRC. -- Vol. 23, no. 1 (Jan. 1985)-
詳細画面で、ブラウザのページ内検索で 1995 で検索すると、所蔵巻号 33 がヒットした。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
分析化学[化学分析]  (433 9版)
化学  (430 9版)
参考資料
(Reference materials)
NACSIS Webcat  http://webcat.nii.ac.jp/  (2008/07/07確認)
キーワード
(Keywords)
核磁気共鳴
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000045606解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!