このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20070829-2
事例作成日
(Creation date)
2007年08月29日登録日時
(Registration date)
2007年08月29日 17時04分更新日時
(Last update)
2007年08月29日 17時04分
質問
(Question)
Yonghui Zhao, Lawrence A. Taplin, Mahdi Nezamabadi, Roy S. Berns. (2004)
Methods of Spectral Reflectance Reconstruction for A Sinarback 54 Digital Camera. を探している。
回答
(Answer)
下記サイトで全文が公開されていた。
Methods of Spectral Reflectance Reconstruction for A Sinarback 54 ...
http://www.art-si.org/PDFs/Acquisition/Sinar_Spectral_Est_2004.pdf  (2007/08/29確認)
回答プロセス
(Answering process)
Googleで検索した。
キーワード
"Methods of spectral reflectance reconstruction"
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
分析化学[化学分析]  (433 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
スペクトル
デジタルカメラ
反射率
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000037066解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!