このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100323-3
事例作成日
(Creation date)
2010年03月23日登録日時
(Registration date)
2010年03月23日 23時21分更新日時
(Last update)
2010年03月23日 23時22分
質問
(Question)
Progress of Theoretical Physicsについて知りたい。
回答
(Answer)
下記の公式サイトがあった。
Progress of Theoretical Physics ISSN:13474081
http://www2.yukawa.kyoto-u.ac.jp/~ptpwww/index-j.html  (2010/03/23確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
理論物理学  (421 9版)
参考資料
(Reference materials)
PTP Online  http://ptp.ipap.jp/journal/  (2010/03/23確認)
キーワード
(Keywords)
理論物理学
理論物理学の進歩
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
ISSN:0033068X
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000065524解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!