レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月01日
- 登録日時
- 2011/06/01 10:12
- 更新日時
- 2012/10/17 16:23
- 管理番号
- 神戸図ー242
- 質問
-
未解決
準正14面体の展開図が見たい。
- 回答
-
『正3角4面体から考える立体図形の変化とそのデザイン』(中央アート出版社 1998)には、さまざまな多面体の展開図が載っているが、準正14面体はなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幾何学 (414 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 多面体
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000087000