レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/10/26
- 登録日時
- 2009/01/21 02:10
- 更新日時
- 2009/01/21 02:10
- 管理番号
- 川図-08-0002
- 質問
-
解決
ユークリッド原論を翻訳したものはあるか。
- 回答
-
『ユ-クリッド原論』共立出版(1981年刊)あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幾何学 (414 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 幾何学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050886