レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-136
- 質問
-
解決
数字の単位について知りたい。
- 回答
-
①『丸善単位の辞典』495p ②『単位の辞典』p547-548,552 ③『大辞泉上巻』1055p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 代数学 (411)
- 参考資料
-
- ①『丸善単位の辞典』二村隆夫監修 丸善,2002年
- ②『単位の辞典 改訂4版』ラテイス,1984年
- ③『大辞泉 上巻』松村明監修 小学館,2012年
- キーワード
-
- 数字
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236089