レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年05月16日
- 登録日時
- 2013/05/16 16:51
- 更新日時
- 2013/05/16 17:09
- 管理番号
- 20130516-7
- 質問
-
解決
『日経サイエンス』について知りたい。
- 回答
-
日経サイエンス Scientific American 日本版
http://www.nikkei-science.com/ (2013/05/16確認)
よくある質問
http://www.nikkei-science.com/q_a/index.html (2013/05/16確認)
- 回答プロセス
-
日経サイエンス : Scientific American日本版
日経サイエンス社, 1990-
20巻10号 (1990.10)- = 229号 (1990.10)-
ISSN:0917009X
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN10202348 (2013/05/16確認)
日経サイエンス : Scientific American日本版
日経サイエンス社, c2005-c2007
[DVD/CD-ROM版]
Vol. 30, no. 1 (2000. 1)-v. 36, no. 12 (2006. 12)
機械可読データファイル(光ディスク)
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12379109 (2013/05/16確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自然科学 (400 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科学雑誌
- 日経サイエンス
- Scientific American
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000131404