レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月27日
- 登録日時
- 2011/09/27 12:24
- 更新日時
- 2011/09/27 12:39
- 管理番号
- 20110923-6
- 質問
-
解決
Asimov's New Guide to Scienceという本について知りたい。
- 回答
-
Amazonに出版情報、レビューなどの情報があった。
Asimov's New Guide to Science (Penguin Press Science)
Isaac Asimov
http://www.amazon.co.jp/Asimovs-Guide-Science-Penguin-Press/dp/0140172130 (2011/09/27確認)
Asimov's New guide to science / Isaac Asimov. Basic Books, 1984
ISBN: 0465004733
Asimov's New guide to science / Isaac Asimov. Rev. ed. Penguin, 1987
ISBN: 0140076212
ISBN: 0140172130 (Paperback)
- 回答プロセス
-
アシモフ Issac Asimov (1920―1992) Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%83%A2%E3%83%95/ (2011/09/27確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自然科学 (400 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2011/09/27確認) -
Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/ (2011/09/27確認)
-
Webcat Plus Minus
- キーワード
-
- Asimov, Isaac
- アシモフ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000091791