レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190114
- 登録日時
- 2021/04/17 00:30
- 更新日時
- 2021/04/17 00:30
- 管理番号
- 徳参20190114
- 質問
-
解決
身体の「ツボ」がわかる本はないか。
- 回答
-
『体のツボの大地図帖 最新版』マガジンハウス 2007
など、NDC492.7(指圧・マッサージ)の棚から数冊紹介。
この本は大きいサイズでわかりやすい。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 臨床医学.診断.治療 (492 8版)
- 参考資料
-
- 体のツボの大地図帖 最新版 (492.7Lマカマガジンハウス 2007)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000297196