このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M04070114413332
事例作成日
(Creation date)
1997/01/19登録日時
(Registration date)
2005年05月20日 02時12分更新日時
(Last update)
2011年06月16日 02時02分
質問
(Question)
ナイチンゲール記章を受けた井深八重氏のことが知りたい
回答
(Answer)
第18回 S36年受賞 日本赤十字社社史稿 第7巻 S31?S40 P284に功績を語る推せん書あり 略歴等
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
軍事医学.兵食  (394 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本赤十字社社史稿 第7巻S31?S40 P284 『日本人名大辞典』講談社2001 ナイチンゲール記章については、『WIBA(ウイバ)』2001年版、日本医療企画・『日赤岡山県支部百年の歩み』1990,219p、341p等参照
キーワード
(Keywords)
井深 八重
イブカ ヤエ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114461613332
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生
登録番号
(Registration number)
1000021824解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!