レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年09月30日
- 登録日時
- 2018/09/30 16:58
- 更新日時
- 2018/10/05 15:12
- 管理番号
- 小野30-077
- 質問
-
解決
男性自衛官の身体検査合格基準を知りたい
- 回答
-
自衛隊東京地方協力本部のホームページに、自衛官候補生(男子)募集要項の記載がある。
「主な身体検査の合格基準」の表がある。
http://www.mod.go.jp/pco/tokyo/bosyu/01-jikousei.html(最終確認:2018/09/30)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国防.軍事 (390)
- 参考資料
- キーワード
-
- 自衛官
- 自衛隊
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000243132