レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-244
- 質問
-
解決
陸軍経理学校の敷地面積を知りたい。
- 回答
-
①『小平市史料集近現代編第5集』174p がある。①の表により、敷地は36町5反6畝歩、畑・山林を合わせた計104町4反7畝歩である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陸軍 (396)
- 参考資料
-
- ①『小平市史料集 近現代編 第5集』小平市史編さん委員会 小平市,2012年
- キーワード
-
- 陸軍
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236084